Аренда складов
ПН-ВС: 9.00 - 19:00

Фулфилмент Киев: что это такое и зачем он нужен?

(04.01.2021)

Фулфилмент Киев –сотрудничество с партнерской компанией, функциональное назначение которого состоит в приеме товара на склад ответственного хранения в Киеве, его учете, упаковке (в том числе и для отправки службами перевозки в последующем), переупаковке в случае необходимости, а также в комплектации товаров на отправку клиентам и решении всех вопросов, связанных с логистикой для организации транспортировки грузов в нужное место.

Складские услуги в Киеве в таком ключе сотрудничества крайне востребованы, это связано с тем, что партнерская компания открывает новые возможности для владельца бизнеса, оптимизирует рутинные процессы, которые требуют много внимания продавца и берет их реализацию на себя, освобождая ему тем самым время на раскрутку личного бренда, поиск поставщиков товара, предлагающих более выгодные условия сотрудничества, увеличение количества предлагаемых товаров, а также повышение их качества

изображение в статьях пример

...

В практической плоскости целью фулфилмента является оптимизация расходов предприятия (отсутствие необходимости держать штат кладовщиков, грузчиков и людей других профессий для выполнения складских операций, а также организации строительства и ввода в эксплуатацию собственного складского комплекса или аренды больших складских площадей при отсутствии такой потребности).

В Украине такой вид сотрудничества динамично набирает обороты, в европейских странах и Америке он давно пользуется огромной популярностью.

Укрсклад может похваться многолетним опытом работы в этой сфере. Компания успешно предоставляет услуги аренды складов ответственного хранения в Киеве уже более 10 лет. В распоряжении компании находятся следующие площади для хранения товаров:

● сухие склады с рампой в Киеве;

● морозильные склады;

● холодильные складские помещения.

Все они соответствуют современным требованиям в плане поддерживаемой температуры, вентиляции и теплоизоляции, а потому передавая товар на склад фулфилмент Киев можно быть уверенным, что он будет в целостности и сохранности. Являясь складом ответственного хранения, партнерская компания предоставляет гарантии на предлагаемые услуги, а именно принимает вещи на хранение за оговоренную плату и берет на себя все риски, связанные с характеристиками товара переданного на хранение в течение всего периода хранения.

Складские услуги в Киеве: целевая аудитория

Услуги ответственного хранения в Киеве, а также выполнение всех логистических задач в рамках фулфилмента интересны для:

● крупных торговых сетей, которые реализуют продукцию по всей стране;

● интернет-магазинам, которые увеличивают количество торговых точек, и увеличивают площади складов для размещения продаваемой продукции, сохраняя при этом количество сотрудников в штате и стремясь выполнять все задачи вовремя и качественно. Фулфилмент дает возможность решить такие проблемы, как: несоответствие фактического количества товара на остатке заявленному количеству на странице магазина, невозможность обработки большого количества заказов;

● собственников бизнеса, которые задействованы в осуществлении экспортно-импортных операций с бытовой техникой, фармацевтической продукцией, продуктами питания и т.д.

Также о делегировании задач следует задуматься компаниям, которые расширяют свой бизнес и стремятся выйти на новые рынки. Чаще всего фулфилмент является оптимальной стратегией для удовлетворения растущего клиентского спроса.

Если собственных ресурсов для размещения товаров на хранение, обработки заказов и доставки покупок недостаточно, следует часть задач делегировать партнерской компании.

Почему стоит рассмотреть сотрудничество именно с Укрсклад?

Воспользовавшись услугами партнерской компании Вы наверняка останетесь довольны, так как она не только предоставляет гарантии на предлагаемые услуги, но и:

● может похвалиться высоким уровнем профессионализма команды своих сотрудников. Это их совместная работа позволила компании эффективно использовать складские площади, автоматизировать все складские процессы и оперативно выполнять поставленные перед складским комплексом задачи.

Компания может предоставить склад фулфилмент в Киеве для размещения товара буквально в течение 1-2 дней с момента оставления заявки на сайте или по телефону. Кроме того, сотрудники имеют большой практический опыт в вопросах обращения с различными типами грузов и потому их повреждение просто исключено;

● имеет возможность предоставить в аренду склад ответственного хранения в Киеве любого типа.Если Вы реализуете товар из разных товарных групп, то Вам не придется искать несколько поставщиков услуг хранения грузов для его размещения, все это можно заказать у одной компании. Склады имеют выгодное территориальное расположение с удобным подъездом для выполнения операций по погрузке и разгрузке товаров;

● отличается доступными ценами на рынке предоставления складских услуг в Киеве. Стоимость услуг согласовывается в индивидуальном порядке, так как компания имеет программу лояльности для всех групп клиентов;

● имеет хорошую логистику, поэтому доставка грузов выполняется быстро, без проволочек.

Чтобы оценить преимущества партнерской компании и начать взаимовыгодное сотрудничество необходимо выполнить несколько простых шагов:

● оставить заявку или же позвонить на склад ответственного хранения Киев. Менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и ответят на все вопросы относительно условий сотрудничества(сроков подготовки склада к заезду, ценовой политики на аренду и т.д.);

● заключить договор;

● перевезти груз на склад ответственного хранения товара в Киеве.

Стоимость услуг фулфилмента на складе

Складские услуги в Киеве, предоставляемые партнерской компанией, доступны каждому. Чтобы узнать, во сколько Вам обойдется хранение груза на складе ответственного хранения в Киеве холодильного,морозильного или сухого типа, переходите в раздел “Услуги. Фулфилмент”. Стоимость паллетирования составляет 180 грн/ паллету.

Сотрудничество с партнерской компанией - поможет Вашему бизнесу развиваться и сформирует его положительный имидж!

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами. Политика конфиденциальности.