Аренда складов
ПН-ВС: 9.00 - 19:00

Аренда склада в Киеве: залог успешного бизнеса!

(24.12.2021)

Услуга аренды склада в Киеве, которая предоставляется компанией Укрсклад, пользуется большим спросом. Она наиболее востребована среди компаний, которые сталкиваются с необходимостью покупки или строительства помещений для хранения произведенной продукции, а также собственников интернет-магазинов или логистических компаний, которые нуждаются во временном хранении грузов при осуществлении поставок. Ведь покупка и благоустройство собственного складского помещения является значительным капиталовложением, особенно когда это склад со специфическими условиями хранения (морозильный склад или холодильный). В таком случае следует позаботиться не только о возведении строения и его вводе в эксплуатацию, но и о приобретении различного оборудования для поддержания нужной температуры в помещении (ценовая политика на него не отличается демократичностью и требует хороших навыков и умений обращения с ним).
Не стоит забывать и о том, что на хранении груза все не заканчивается. Для того чтобы доставить груз на склад, выгрузить его, разместить, отсортировать, а при необходимости еще и подготовить для отправки потребуется целый штат сотрудников. А если такая потребность возникает время от времени, то содержать большой штат грузчиков, водителей, заведующего складом - вовсе не рентабельно. Если же компания имеет дело с тяжелыми грузами - то потребуется еще и покупка или лизинг спецтехники для выполнения различных манипуляций с ними. Именно поэтому, склад ответственного хранения в столице - лучшее решение для Вашего бизнеса. Складские мощности партнерской компании покрывают потребности различных сфер, они представлены сухими складами, морозильными складами и холодильными складами. На площади свыше 20 тыс.кв.метров можно разместить детские игрушки, косметику, лекарственные препараты, бытовую технику, стройматериалы, мебель и многое другое. Партнерская компания не просто размещает груз на своих площадях, а предоставляет услуги ответственного хранения в полном объеме. Это значит, что она берет на себя ответственность за сохранность товара, который передан на хранение и все риски, связанные с характеристиками такого товара.


...

Стремясь удовлетворить потребности клиентов перечень складских услуг постоянно расширяется. Сейчас к заказу доступны погрузочно-разгрузочные работы, фулфилмент, паллетирование, кросс-докинг и другое. Делегирование различных задач по упаковке, учету и доставке продукции сторонней компании (фулфилмент) позволяет Вам освободить время для решения задач первоочередной важности. Среди таких задач можно выделить: поиск новых поставщиков, анализ конкурентов, сравнение цен на рынке на аналогичную своей продукцию и многое другое.

 


Морозильный склад в Киеве:особенности организации пространства и условия аренды


Аренда склада ответственного хранения (морозильного) - услуга, которая востребована в сфере пищевой промышленности. Помещение морозильного склада подходит для хранения мясных продуктов, полуфабрикатов и некоторых видов фармацевтических средств. Такой склад с жд веткой в Киеве отличается особым температурным режимом, он варьируется в диапазоне от -18 до -22 градусов.
Обращаться за ее предоставлением следует только к проверенным компаниям, ведь малейшая оплошность сотрудников или техническая неисправность в работе системы вентиляции, кондиционирования или другого узла может стать причиной порчи имущества. А продукция может быть предметом договора купли-продажи и ее несвоевременная поставка может послужить поводом для судебных тяжб и штрафных санкций со стороны контрагента.
Среди преимуществ низкотемпературного склада в Киеве можно отметить: надлежащую герметизацию, хорошую электрификацию, наличие современного и высокотехнологичного оборудования.
Относительно фулфилмента, то партнерской компанией он предоставляется в выполнении ряда обязательств, среди которых организация погрузки и разгрузки товаров (использование спецтехники и ручная выгрузка), учет товаров, сортировка, упаковка грузов для отправки и многое другое. Согласовать перечень задач, которые Вы хотите делегировать сотрудникам склада ответственного хранения, можно с менеджерами компании. Для этого следует оставить заявку на сайте или связаться с менеджерами по указанному на нем номеру телефона.
Стоимость хранения продукции обойдется Вам всего лишь в 450 грн. Склад фулфилмент - партнерская компания, которая сделает все возможное, чтобы сотрудничество с ней способствовало развитию Вашего бизнеса, увеличению благополучия и приносило только пользу Вашему имиджу.


Условия сотрудничества с партнерской компанией


Спектр услуг, которые предоставляются компанией Укрсклад, отличается многообразием. Для начала сотрудничества Вам необходимо определить вектор развития Вашего бизнеса и предполагаемый перечень задач, который требуется возложить на стороннюю компанию. Чтобы сотрудничество было максимально плодотворным лучше обратиться к менеджерам, они расскажут о типах складов, особенностях температурного режима и организации пространства, сроках подготовки складских помещений к заезду, предоставляемых сопутствующих услугах и действующих тарифах. Среди преимуществ сотрудничества с партнерской компанией можно выделить:

  • наличие 3 типов складов для хранения. В распоряжении компании есть морозильные, холодильные и сухие склады;
  • хорошую инфраструктуру складов;
  • гибкую тарифную политику. Вопрос условий сотрудничества в каждом отдельном случае оговаривается индивидуально. Для постоянных и крупных клиентов компания предусматривает особую тарификацию по более выгодным ценам;
  • профессионализм сотрудников. Все сотрудники склада фулфилмента на “отлично” справляются с поставленными перед ними задачами и делают все, чтобы Вы оставались довольны. Их слаженная работа позволяет вовремя подготавливать складское помещение к поставке груза, оперативно выполнять учет товара и без проволочек собирать груз для отправки в нужное место;
  • широкий спектр услуг, в том числе погрузка и разгрузка товаров ручным способом и при помощи погрузчика;
  • доступные цены на все услуги. Например, загрузка/погрузка 1 паллеты гидравлическим подъемником обойдется всего в 60 грн.

Особенности услуги кросс-докинга


Кросс - докинг - отличный способ оптимизации обработки больших партий товара, минуя этап хранения. Подходит для крупных торговых сетей, интернет-магазинов. Суть кросс-докинга состоит в том, что после поступления на склад большой партии товара на склад (доставки, выгрузки, приемки), он сортируется, комплектуется и отправляется в разные регионы страны сепарировано (розничная рассылка). Услуга сквозного складирования уверенно набирает обороты в нашей стране, ведь она отличается оперативностью и экономической выгодностью для клиента. Как правило, такая система особенно востребована для доставки товаров на который есть повышенный спрос, продуктов питания с ограниченным сроком хранения и т.д.
Склад ответственного хранения - то, что нужно Вашему бизнесу.
 

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами. Политика конфиденциальности.